Роды с мужем закончились для него траматологией. Беременную женщину лучше не злить!

Катю в роддом привез муж — схватки только начались, а роды у них все равно партнерские, контракт заключен с нашим роддомом, так что вызывать скорую не было смысла. Катя — красивая, словно только что их салона — ну а как же, ведь супруг будет фотографировать сей важный для их семьи момент.

Да и Максим — просто образцовый отец — заботливый, нежный, внимательный, старающийся предугадать малейшее желание жены. Длилась эта идиллия первых часа четыре. А дальше? А дальше начались настоящие схватки — красота прически позабыта, блеск для губ закинут куда-то, потому что БОЛЬНО!

Катя на Максима начала покрикивать — мол, хорошо тебе, сидишь тут довольный, а мне одной страдай, да и вообще жизнь несправедлива. Мы не обращали на это никакого внимания — все как всегда, родит — опять мужа целовать-обнимать будет. А вот бедный Максим чувствовал себя явно не в своей тарелке и еще больше пытался угодить жене.

И угодил-таки — только не жене. В очередной раз взяв фотоаппарат, он вспомнил про блеск для губ и попытался всунуть его жене со словами:

Бледненькая ты, накрасься, я тебя сфотографирую.
Беда в том, что умудрился он сделать это на пике схватки. Мы даже не успели понять, что произошло, как Катя выхватила у него фотоаппарат и им же треснула по лбу. В итоге мы пошли в родильный зал, а медсестра осталась приводить в чувство будущего папочку, а потом отвела его в травматологию, шов на бровь наложить.

Максим успел назад аккурат к рождению дочки — малышка была как две капли воды похожа на свою мамочку. Конечно же, Катя извинялась, конечно же, Максим совершенно не обижался, но что-то мне подсказывает, что на следующие роды они фотоаппарат не возьмут.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Роды с мужем закончились для него траматологией. Беременную женщину лучше не злить!