Родив чернокожего малыша, оставила его в роддоме. Но папа, узнав об этом, нашел и забрал малыша.v

То, что произошло на днях в нашем роддоме, иначе как сказкой не назовешь — только вот это реальность, произошедшая в самом обычном роддоме самого обычного российского города.

По скорой со схватками поступила девушка лет двадцати, студентка местного ВУЗа. Роды были достаточно тяжелые, измотались все — и медики, и сама мамочка. В какой-то момент даже подумывали о кесаревом сечении, но дело неожиданно сдвинулось с мертвой точки и мы перебрались из предродовой в родильный зал.

Еще полчаса взаимных усилий — и на свет появляется прехорошенький здоровый голосистый мальчишка. Мы все, в том числе и сама мамочка, в изумлении уставились на кроху — он был чернокожий. Девушка начала рыдать и громко проклинать кого-то, мы кололи ей успокоительное и она уснула.

А на следующий день мамочка просто-напросто отказалась от своего сына — мол, родители не поймут, в поселке засмеют и вообще, ей чернокожий ребенок не нужен, а папашу она сейчас и не найдет, наверное. И как мы не уговаривали — все равно отказалась и ушла одна.

Что уж поделаешь — не он первый, не он последний, перевели малыша в палату для отказников да стали готовить документы для дома малютки. Только вот в один из последующих дней в роддоме объявился негр. Он еще не успел ничего сказать, а мы уже потащили его к сыну — все поняли, зачем пришел этот мужчина.

Конечно, ему пришлось уладить формальности, сделать анализ на отцовство и собрать кучу бумажек, но все это было вторично. Самое главное, что кроха попадет не в казенные стены, а к родному папе. К слову, мужчина очень нежно и трепетно относился к своему сынишки, проводя дни напролет в детском отделении. О маме никто больше так и не слышал.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родив чернокожего малыша, оставила его в роддоме. Но папа, узнав об этом, нашел и забрал малыша.v