Пришла рожать с двумя мужьями. А кто папа — потом разберемся. Смешной случай в нашем роддоме

Среди ночи звонок из приемного отделения — привезли женщину с сильными схватками. Судя по голосу, акушерка из приемного едва сдерживает смех. Удивились, но особого значения не придали — мало ли почему у человека посреди ночи настроение хорошее.

Просыпаемся, встаем и идем готовить родзал.Лифт открывается, выходит санитарка, ведет будущую маму и двух каких-то мужчин, отдает историю болезни и пытаясь не смеяться, заявляет:

Вот, партнерские роды. Это — папы ребенка.
На какое-то время я подвисла, но профессионализм взял верх и я невозмутимо проводила троицу в палату. Правда, они и сами чувствовали себя неловко — будущая мама, словно оправдываясь, быстро проговорила:

Я точно не знаю, кто папа, поэтому мы решили, что пока что рядом будут оба. А когда малыш на свет появится, мы сделаем экспертизу ДНК и все станет на свои места.
Ну а нам-то что? Нам главное, чтобы с мамой и малышом все в порядке было, а их личные отношения — их личное дело. Тем более что вели они себя очень примерно — отношений не выясняли, будущей мамочке помогали.

Правда, в родзале произошла накладочка. Сначала по стенке сполз один папаша, а потом под ноги врачам в обморок грохнулся и второй. Пришлось оттаскивать в стороночку в себя приходить, чтобы под ногами не мешался.

Родился здоровый симпатичный мальчик, как две капли воды похожий на маму — с какой стороны на него не погляди. Видать, действительно точку в этом любовном треугольнике поставит тест на отцовство. На это уже не наша история.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пришла рожать с двумя мужьями. А кто папа — потом разберемся. Смешной случай в нашем роддоме